motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Трудно проводить паралель с садиком :)) мы не же знаешь ваш стаж летвозраст :)

8 марта классную шлифмашинку попросить!

бери FESTOOL %) точнее проси :) это круто :)

Поделиться сообщением

бери FESTOOL
Это точно,без прикола?

Поделиться сообщением

у меня такая стоит :))) трясусь за нее потому что она хоть и прочнее обычной алюминьки но все равно подвластна вмятинам! а такую красоту незя долбать :))

Какой у нее партнамбер? Почем брал? я что-то не могу нигде найти отдельно.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Какой у нее партнамбер? Почем брал? я что-то не могу нигде найти отдельно.

:))) 31284312 это на до ресталинг салона идет... для XC60

Это точно,без прикола?

это профессиональная техника! я не шучу

Поделиться сообщением

на самом деле в ауди действительно вакум

В каком месте там вакуум?

Рамный кузов, скорость, качество дорог.... все это влияет на

жесткость кузова....

Влияет, конечно, а учитывая что у Вольво нет рамных машин, то не в лучшую

сторону (зато выигрывает от этого в другом).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня дизель, автомат, 2011г.в., "summam", две недели всего машину изучаю и пожалуй, только до спорт-режима не добралась :)

могу сказать только что, чтобы его активизировать, надо в МyСаr---Мой ХС60---снять галочку напротив DSTC

Что касается переключения на селекторе передач, (если я правильно эту штуку называю :)), то спец.кнопки спорт-режима там нет, есть напротив "D" положение "+" и "-" и что-то мне супруг объяснял, что это и есть спорт режим, однако на моих прежних авто, было то же самое и тогда, мне объясняли, что это для того, чтобы на автомате, по бездорожью из снега выбраться :), поскольку я нигде за 7 лет вождения по Москве, не застревала, то никогда и не пользовалась и увы, не могу однозначно сказать, что это такое, но если это кому то поможет, могу выложить фото

усилие руля можно регулировать в 3х положениях , я выбрала среднее

блин, неудобный форум, отвечая, не вижу сообщений, что там еще за вопрос был? Относительно Вебасты вроде...

тут не знаю, что сказать, муж на свои Туареги ставил именно ее, я же до сих пор обходилась сигналкой с автозапуском

а сейчас столкнулась с проблемой, что посли длительной стоянки, включая подогрев двигателя, борт.компьютер не реагирует ни на одну кнопку (кроме регулировки температуры кондея и даже подогрев кресел приходится включать в слепую) с подобным, я ни разу не сталкивалась ранее и потому увязала это именно с Вебастой, т.к откликаться на мои кнопкотыканья комп начинает лишь спустя 15-30 мин, в аккурат после того, как отключается подогрев. Пробовала его не включать, все работает нормально, однако, на сервисе меня заверили, что это никак не связано, две разные системы и пока устранить не смогли, так и езжу в школу, магазины, (все в пределах 15 минут) в полной тишине и лишь когда мои поездки более получаса, комп врубается осчастливив меня возможностью слушать музыку и пользоваться Блютуз :)

Гребаная тачка, за 2 недели вымотала все нервы, в первый же день обнаружила 5 косяков!!! Второй, очень важный и раздражающий, это жуткий свист в районе зеркала с водителькой стороны, при скорости свыше 60-80км/ч. Как выяснилось, этот косяк у данной модели не новость, он описан в журнале производителя и устраняется с помощью уплотняющей ленты, которую надо ждать 2 недели с центрального склада!!! Крою матом, и салон и производителей каждый раз садясь в авто, за 45тыс.км наезженных на КИА ПРО_сид, небыло ни одного нарекания, ни единой поломки! Где это хваленое качество Вольво? Все дребезжит, свистит, не работает, а почитав этот форум поняла, что меня много чего еще ждет впереди, похоже, лучше было бы подождать полгода Ку-5, у того, кроме прожорливости до масла меньше проблем, за те же деньги.

Поделиться сообщением

можно я выскажу свое мнение?

учитывайте, что я совсем недавно владею этим авто, но пока оно в моем личном рейтинге, сильно проигрывает по качеству с более дешевыми Киа и Тойотой, что у меня были до этого

здесь нет даже охлаждаемого бардачка! :) ну ладно, это я придираюсь конечно, уж больно меня Вольво разочаровал, думаю, может сдать его по Трейд-ин, когда появится Эвоуг?

к его возможным косякам, я морально готова, а вот такой подставы от шведского качества не ожидала.

Вместо радости обретения, сейчас испытываю негодование, лично меня эта машина страшно бесит, надеюсь это пройдет после устранения досадных раздражителей, но отдать за машину более 2х лямов и фигеть от свистов, скрипов и всего описанного выше, верх дурости

Я не знаю, что кроме мойки, входит в понятие "предпродажной подготовки" авто в салонах, но форсунки поливающие крышу и боковые стекла, не закрывающиеся с первого раза двери, дребезжание заднего стекла на ухабах, словно оно у меня незакрепленное в багажнике лежит, скрип пластика, это пипец какой-то!!!!

Говорят же, доверяй своей интуиции, я эту машину изначально не рассматривала даже в момент появления на рынке, она мне напоминает гончую с поджатым хвостом и если честно, всегда казалась какой-то неустойчивой, первые дни, я реально боялась опрокинуться на крутых поворотах, прилично сбрасывая скорость, чего никогда не делала на спортивном Прошке (хотя, справедливости ради, надо сказать, что это субьективные ощущения, связанные с моим восприятием внешнего вида авто)

Да конечно, 2,4литра позволяют испытать приятные ощущения при нажатии газа, вжимая тебя в кресло, дизель добавил новых звуковых ощущений, но для того, чтобы это понять, я и ездила на тест-драйв, да и у мужа дизель, так что к урчанию я терпима, нет смысла рассказывать про светлый кожанный салон, двухзонный кондей, датчики дождя, света, этим никого не удивишь.

А что в ней есть того, чего нет у других? Сити Сафети? Которая срабатывает через раз :) даже тест-драйф этой системы в "Муса-моторс" не удалось опробовать, так как их спец.препятствие уже кто-то забадал :)

Может дело в завышенных ожиданиях? Но простите, если я имея практически туже начинку и без проблем за все 3 года эксплуатации + гарантию 5 лет, всего за 700тр, от корейцев, то наверное оправданно желание иметь автомобиль не хуже, с учетом переплаты в 1,5 ляма, Вы так не считаете? Или я столько за шильдик заплатила, а в довесок геморой обрела?

В общем, сами решайте, нужен Вам этот авто или посмотреть, что еще?

Конечно половина описанных косяков легко устранима, но сколько их еще всплывет? Почитайте форум и о хваленом качестве и надежности Вольво, забудьте!

А решетка радиатора? В неё же воробей залетит, а в салоне, впаривая защитную сетку утверждают, что случись такое, это не устранится по гарантии

Запотевающую фару они тоже менять не хотят, утверждая, что это со временем само пройдет :mad:

Поделиться сообщением

Впаривая навигацию за 130тр, менеджеры забывают сказать, что она не руссицифирована, еще и никакая к тому же..

брелок, с двумя кнопками вкл/выкл., дающий Вам возможность не прогревать двигатель только по таймеру, а делать это, когда Вам удобнее (что может любая сигналка с автозапуском) стоит 30 тр

"панорамная крыша" - это чуть увеличенный люк :)

ну и далее по списку...

Не стоит этих денег!

Поделиться сообщением

"дребезжание заднего стекла на ухабах, словно оно у меня незакрепленное в багажнике лежит, скрип пластика, это пипец какой-то!!!! "

1,5 ляма за понты, вы вроде сами и поставили диагноз:D

"люблю погонять, колдобины не объезжаю, дабы не создавать опасность при неожиданном маневре, для окружающих, считаю, что лежачих полицейских придумали, чтобы от них можно было оттолкнуться"

Поделиться сообщением

Впаривая навигацию за 130тр, менеджеры забывают сказать, что она не руссицифирована, еще и никакая к тому же..

Что за навигация? Тому манагеру, что вам впарил RTI могу только руку пожать! Профи! Зачем вы ее вообще купили? Без сознания были?:D

Поделиться сообщением

Что за навигация? Тому манагеру, что вам впарил RTI могу только руку пожать! Профи! Зачем вы ее вообще купили? Без сознания были?

ну если честно то я бы тоже взял нави если бы у меня был ресталинговый салон к которому подрубил бы еще и камеру перед и зад родные что бы все было оригинальное... понимаю что сторонние нави лучше и больше карт но я за ориджинал :__)

Поделиться сообщением

брелок, с двумя кнопками вкл/выкл., дающий Вам возможность не прогревать двигатель только по таймеру, а делать это, когда Вам удобнее (что может любая сигналка с автозапуском) стоит 30 тр

Не стоит этих денег!

Я может чего не понял из этого сумбура, но, похоже, вы не купили копеешный (за 1700 рублей) таймер. Но люк он вам таки впарил!:D

Поделиться сообщением

ну если честно то я бы тоже взял нави если бы у меня был ресталинговый салон к которому подрубил бы еще и камеру перед и зад родные что бы все было оригинальное... понимаю что сторонние нави лучше и больше карт но я за ориджинал :__)

Нави у вольво и правда бестолковый (бесит, что в ХС70 его тупо навязывают в пакете). Лучше тогда уж Гармин 3790Т вкорячить от них же по цене в 2 раза больше магазинного. Камеры обе стоить будут (судя по бритам) около 1000 евро.

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты, А у меня ничего не дребезжит и не гремит и очень этому рада.От машины в экстазе не бьюсь,форумчане это знают,но и плеваться грешно.Я вот очень долго выбирала авто за такую деньгу,чтоб после покупки не плеваться.А переплачивать за Нави,если у меня есть 3 навигатора,не вижу смысла.Зрением обладаю 100% и не являюсь меломаном,так что лишнее бабло на 7" не тратила.На 90%(10% на новую ХС90) могу сказать,что второй ВольвоХС60 скорее всегоу меня не будет ,по причине,что хочется поездить на всём.А этого всего так много.

Поделиться сообщением

MikeP

ну что Вы :) имея 3 навигационные карты в моем КПК, коими до сих пор пользовалась без проблем, сочли ненужным отваливать эти деньги, если уж захочется вывести карту на монитор, поищу обходные пути :P

я хотела панорамную крышу, но посидев в салоне с этим люком :), поняла, что он находится позади, я за рулем никакого кайфа не испытываю, даже не вижу его, это хорошо лишь пассажирам, а их я вожу не часто (ребенка в школу, тоже на переднем сиденье вожу) Люк есть в машине мужа, за год может раз-два и открывали, поразмыслили и не стали брать :P

покупка как всегда спонтанной была- пришли, выбрали, оплатили, забрали

я вообще не умею ждать

сказали комплектация максимальная нет только люка, навигации и алкотестера :)

Поделиться сообщением

аааа...а то я уже испугался:) люк и правда совершенно бесполезная вещь.

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты!

похоже Вам просто не повезло - такое чувство, что читаешь отзыв про киа за 20 000 баксов)

но с другой стороны просто разные люди - ну и что что у Вас запотела фара? ведь она потеет каких 10 дней в году и то немного, ведь так (на маздах 6 потеют все фары и задние и передние)? стекло говорите стучит заднее? или что еще трещит? Вы пишите про такие мелочи, с которыми я уверен Вам просто не повезло и которые устраняются по гарантии за пол дня на сервисе! Вы ничего не написали про то, как едет машина, как работает двигатель в гармонии с коробкой и т.п. Должно быть общее ощущение от машины - твое или не твое, и конечно, вот так покупать машину за 50 000 евро просто проходя мимо салона - это весело) я думаю, 99% форумчан более обдумано подошли и подходят к выбору этого автомобиля - вам же он видно достался "бесплатно" и Вы еще хотите, чтобы и на пол дня на сервис мелкие недочеты за Вас съездил устранить директор завода Вольво)

извините за такой "тон", но знаете у моего брата тоета корола 2008 года и в ней ничего не скрипит и не трещит, но она не едет, дешевый пластик, тупая коробка и масса другого!

как резюме - это не ваша машина и меняйте ее - я еще ни разу не встречал, чтобы с таким негативом ездили на новом авто за 50 000 евро)

Поделиться сообщением

Княжна, рада за Вас, повезло видимо :)

Но я Вольво, больше никогда не возьму :cool:

Я бы думала, что только мне говно-мобиль достался, но если опустить мелочи (которые можно было устранить готовя авто к продаже), то остаются две серьезные проблемы, это свист и получасовое торможение бортового компа

Если первое, как я уже писала выше, есть в журнале косяков производителя, с момента начала продаж данной модели.

Выявить можно только на ходу или в аэротрубе, которой нет в салонах, мне пришлось сажать рядом мастера из "Мусы" и катать, после чего он ахнул, поняв обоснованность моего гнева.

Если хотите понять о чем я, езжайте в "Независимость" и на тест-драйвовом, бронзовом, дизеле, обнаружите тот же косяк, которые менеджеры объясняют как легко устранимую, корявую установку хром.накладок на зеркала. На моем авто, сейчас нет хром.накладок, этот довесок, я собираюсь поставить как потеплеет, если конечно не избавлюсь от машины раньше :)

Как видим, этот косяк не единичный, он может попасться любому, а поскольку покупаемую машину Вам тестить не дают, обнаружив это сразу же выехав за порог салона, Вам останется ждать и надеяться, что уплотнительная резинка поможет.

Второй бзик, мне до сих пор не устранили, не знают как :)

Виталий

мой негатив как раз от того, что я три года (45т.км) отъездила на корейце и именно к нему, как ни странно, у меня нет, ни одной притензии!

Вообще ни одной поломки, дребезжания дешевого пластика и т.д

Его, можно сказать, я тоже взяла, просто проходя мимо салона :) поскольку, мою Тойоту догнала бетономешалка, а без машины я не могла, мы в тот же день прокатились по салонам, выбирая из наличия, на тот момент, между БМВ 120 и Вольво С 30, Кашкаем, однако остановились на только что появившемся тогда, спорт-купе Киа Про_Сид

До этого у меня была праворульная Тойота Витц, брала трехлетний, отъездила еще 3 года, и даже она, в свои 6 лет не доставляла мне столько хлопот, сколько эта Вольво в первые же дни :mad:

Не хочу обидеть чувства тех владельцев кто долго выбирал и доволен своим ХС 60, если тем кто только думает брать эту модель важнее слышать их мнение, типо "сойдет" Ваше дело, но я тоже имею право сказать свое мнение об авто которым пользуюсь, даже если оно Вам не нравится, ведь выбор уже сделан, некуда отступать, надеюсь Вам повезет больше, действительно искренне надеюсь.

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты.

вы когда будете сливать эту "гребанную тачку" то возьмите лучше обратно киа. а то я даже не знаю какими трехэтажными матами вы будете обкладывать Q5, X3, в меньшей степени GLK. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти