mifinc

XC60 2010г. 2.0T эксплуатация?

В теме 220 сообщений

AlexeyB, а у меня 3я нормально включается.

Поделиться сообщением

AlexeyB, а у меня 3я нормально включается.

Все верно, потому что коробка другая. У меня тоже включается.

Поделиться сообщением

Я б попробовал))А как его включить?мануал не читал:(

а в каше на стоянке действительно' date='не айс.Тока что клиренс большой,а где там полный привод,при парковке задом,я вообще не понимаю)[/quote']

Из положения коробки "D" двигаем селектор вправо в ручной режим и далее два раза вперед. На дисплее (спидометре) будет циферка 3. Вообще можно и со второй передачи пробовать стартовать.

Поделиться сообщением

Пробег ~5300.

Вечером после работы отрываю дверь и читаю информационное Предупреждение! "Низкий уровень охлаждающей жидкости".

Поговорил с ОД, проверил уровень - чуть ниже MINа.

ОД порекомендовал прогреть двигатель, через 3 мин Инфо исчезло.

Доехал до ОД, они долили жидкости (бесплатно! :)).

ОД объяснил, что это почти у всех такое может быть.

Вопрос.

Было у кого-нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Пробег ~5300.

Вечером после работы отрываю дверь и читаю информационное Предупреждение! "Низкий уровень охлаждающей жидкости".

Было у кого-нибудь подобное?

на вольво не было,покупал зимой.На других машинах было много раз,кончалась теплая погода и кончался уровь антифриза:)Доливал.Нормально,температура упала,уровень опустился

Поделиться сообщением

Сегодня постоял в пробках конкретно и когда долго стоял на тормозе начала периодически сильно вибрировать машина - как-будто включается какое-то дополнительное охлаждение. Никто не сталкивался - ощущение будто двигатель раскручивается и сильная вибрация на руль(

У нас на машине такая же ситуация произошла. veron-master а стало известно в чем проблема?

Поделиться сообщением

У нас на машине такая же ситуация произошла. veron-master а стало известно в чем проблема?

Пока так и не доехал до дилера, чтобы провериться. Сейчас такой проблемы нет. Вариантов наверное 2 - либо включается вентилятор охлаждения и он так гудит, либо перегревается коробка:(..

Если раньше обратитесь к дилеру на проверку - отпишите о результатах пожалуйста!;)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Заказная и оплаченная машина 2.0Т (Переднеприводная) пришла в салон, подскажите есть ли проблемы в зимний период при начале движения, в том числе на подъеме или это дело техники вождения? Есть такие, кто не испытывает проблем с этим?

Поделиться сообщением

Заказная и оплаченная машина 2.0Т (Переднеприводная) пришла в салон, подскажите есть ли проблемы в зимний период при начале движения, в том числе на подъеме или это дело техники вождения? Есть такие, кто не испытывает проблем с этим?

Проблем на подъеме нет, в машине есть система удержания пока вы переносите ногу с тормоза на газ. Не пробовал, но думаю если снять ногу с тормоза и не нажимать на газ некоторое время, возможен откат.

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

CNN, бери и не раздумывай. В зимний период у нее в штате установлен и срабатывает электрический обогрев салона - классная штука, правда ожидал бОльшего, но... что есть.

Отката нет, за мелким исключением, откат возможен мах~5-7 см - это после отпускания тормоза, а потом стоит. ОД сказал, что это норма. Если такой откат критичен, можно фиксить машину стояночным тормозом.

Поделиться сообщением

Моя тоже пришла, вчера звонили, но не могу забрать нахожусь в мухосранске (еще тут 3 недели торчать) Скажите кто забрал 2011 года машинки они уже с новым салоном или со старым? И если есть у кого возможность киньте пару фоток салона...

Поделиться сообщением

У машин конец 2010 и 2011 г новая консоль, кнопки по периметру человечка вентиляции и цветной монитор 5 дюймов(если DVD то 7 дюймов), ручки по углам немного другие, монохромного дисплея на верхней панели нет.

Поделиться сообщением

CNN, Получается если я заказывал в ноябре машину специально 11 года она пришла именно такая (с новой консолью)? А то что она спец серии имеет какое то значение?

ps господи ну когда же я уже приеду домой, не терпится забрать машинку.

Поделиться сообщением

Не пробовал, но думаю если снять ногу с тормоза и не нажимать на газ некоторое время, возможен откат.

На наших машинах нет функции Hold, но при удержании более 5-ти секунд включается нейтралка. Точно не знаю, как себя поведет машина при отпускании педали тормоза, но на классическом автомате без функции Hold на горке если отпустить тормоз и долго стоять, возможен перегрев фрикционов коробки. Не гарантийный случай, дорогой ремонт.

Так что лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Спецсерия значения не имеет, только передний привод и не регулируемая подвеска

Поделиться сообщением

CNN, Спасибо за инфу.. мечтаю уже ее забрать.

Поделиться сообщением

Заказывал в декабре. Уже получил 2011г.выпуска. Не откатывается на горке, при старте не дергается. все О"кей

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

А вот что интересно. В договоре прописана система рекуперации энергии торможения, а в сервиссной книге ни чего про нее не нашел. У кого она есть и как проявляется?

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти